Lauchreis mit Shrimpssauce Rezept

Lauchreis mit Shrimpssauce Rezept

Rezept vom 18. Februar 2006 - 11647 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 250 g Basmati-Reis
  • 2 Stangen Lauch
  • 1/2 l Suppe
  • 1/2 Zwiebel
  • 250 g TK-Shrimps, aufgetaut
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • Öl, Pfeffer, Salz

Zubereitung von Lauchreis mit Shrimpssauce

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Lauch (nur weiße und hellgrüne teile verwenden) in feine Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Lauch anschwitzen. Reis beigeben, glasig dünsten und mit Suppe aufgießen. Zugedeckt ca. 20 Minuten bei geringer Hitze dünsten.

Zwiebel fein schneiden. In Olivenöl anschwitzen, Shrimps beigeben. Sauerrahm einrühren, Petersilie beigeben. Salzen, pfeffern und einige Minuten köcheln lassen (Sauce soll nicht richtig kochen).

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