Lammschlögel mit Gemüse Rezept

Lammschlögel mit Gemüse Rezept

Rezept vom 13. Juni 2005 - 28831 Aufrufe

Zutaten für 8 Personen

  • 1 Lammschlögel (ca. 3kg)
  • 1 Zwiebel
  • 10 mittelgroße Erdäpfel
  • 1 Scheibe einer Sellerieknolle
  • 1 Petersilwurzel
  • 3 Karotten
  • 1 Paprika, gelb
  • 1 Bd. frische Kräuter
  • 1/2 l Suppe
  • Salz, Pfeffer, Öl

Zubereitung von Lammschlögel mit Gemüse

Zubereitungszeit: 
180 Minuten

Den Lammschlögel salzen und pfeffern. In einer feuerfesten Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten. Die Zwiebel hacken, anschwitzen. Die Erdäpfel schälen, würfeln, Sellerie und Petersilwurzel kleinwürfelig schneiden, Karotten in Scheiben schneiden. Gemüse zum Zwiebel geben, kurz mitrösten und dann mit Suppe aufgießen. Die Kräuter beigeben und alles im vorgeheizten Rohr b. 180°C 1 1/2 Stunden dünsten.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte