Lachscarpaccio Rezept

Lachscarpaccio Rezept

Rezept vom 5. Dezember 2004 - 21753 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Lachsfilet (ohne Haut)
  • 2 Zitronen
  • 1 Bund krause Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl

Zubereitung von Lachscarpaccio

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Lachsfilet gut durchkühlen, dann in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Saft einer Zitrone, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und diese Marinade über den Lachs verteilen. Mit Petersilie und hauchdünnen Zitronenscheiben garnieren.

Kommentare

Tolles Rezept...

... Lachs schmeckt EINFACH fabelhaft. Mag zum Dressing auch recht gern Senf dazu :)) Hier zum Nachlesen: http://creatic-cooking.blogspot.com/2010/11/carpaccio-vom-lachs.html

Weitere Rezepte aus Fisch und Meeresfrüchte