Krautfleckerl Rezept

Krautfleckerl Rezept

Rezept vom 11. März 2006 - 93513 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Krautkopf
  • 1 Zwiebel
  • Öl
  • 2 TL Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • 250 g Fleckerl (eine Pasta-Art)

Zubereitung von Krautfleckerl

Zubereitungszeit: 
45 Minuten

Kraut feinnudelig schneiden. Zwiebel fein schneiden und gemeinsam mit dem Zucker in Öl anrösten. Kraut beigeben und unter Rühren weichdünsten. Inzwischen die Fleckerln in Salzwasser weichkochen, abseihen und unter das Kraut mischen. Kräftig würzen.

Krautfleckerl als Hauptspeise mit grünem Salat oder als deftige Beilage servieren.

Kommentare

Ergänzung, ansonsten ganz gut

Etwas Kümmel, je nach Geschmack ganz oder, feiner, frisch gemahlen, hilft der Verdauung und erspart eventuelle Blähungen.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto