Kastanienreis Rezept

Kastanienreis Rezept

Rezept vom 27. November 2002 - 71722 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1/2 kg Edelkastanien
  • 1/4 l Milch
  • 5 dag Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillinzucker
  • 2 Eßlöffel Rum
  • 1/4 l Schlagobers
  • 1/8 l Schokosauce

Zubereitung von Kastanienreis

Zubereitungszeit: 
120 Minuten

Die Kastanien bedeckt mit Wasser 45 Minuten weichkochen, abseihen und schälen. Kastanien mit der Milch pürieren. Mit Zucker, Vanillinzucker und Rum vermischen. Schlagobers schlagen, auf einen Teller dressieren und die erkaltete Kastanienmasse durch ein grobes Sieb daraufdrücken. Mit Schokosauce servieren.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen