Salat mit Hühnerbruststreifen Rezept
Rezept vom 6. Juli 2001 - 30664 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 2 Hühnerbrustschnitzel
- 1 kleiner Kopfsalat
- 3 Tomaten
- 1 kleine Zwiebel
- 1 kleine Dose Mais
- 2 Karotten
- 1 Paprika
für die Marinade:
- Essig, Öl, Salz, Pfeffer, ev. etwas Zucker
Zubereitung von Salat mit Hühnerbruststreifen
Zubereitungszeit:
20 Minuten Hendlfleisch in mundgerechte Streifen schneiden, salzen, pfeffern, in Mehl wenden und knusprig braten.
Tomaten in Würfel schneiden, mit dem gewürfelten Zwiebel, den Karottenstreifen, den Paprikawürfeln, dem Mais (gut abtropfen lassen) und der Marinade verrühren und 10 Minuten ziehen lassen. Erst kurz vor dem Servieren den grünen Salat dazumischen und die Hühnerbruststreifen obenaufgeben.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch