Rehrücken Rezept

Rehrücken Rezept

Rezept vom 7. November 2005 - 23359 Aufrufe

Zutaten für 6 Personen

  • 1 kg Rehrücken, ohne Knochen
  • Salz, Pfeffer, Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1/4 kg Wurzelwerk (Karotten, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilwurzel)
  • 1/4 l Rotwein
  • 1/2 l Wasser
  • 3 EL Mehl
  • 2 EL Preiselbeeren
  • 10 Pfefferkörner
  • 10 Wacholderbeeren
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz, Pfeffer, Öl

Zubereitung von Rehrücken

Zubereitungszeit: 
180 Minuten

Fleisch gut salzen und pfeffern. Öl in einer großen Kasserolle erhitzen, Fleisch scharf anbraten. Fleisch herausheben. Zwiebel und Wurzelwerk würfel und anrösten. Mit dem Mehl stauben, mit Rotwein und Wasser ablöschen. Preiselbeeren und übrige Gewürze beigeben und im Rohr bei 180°C ca. 21/2 Stunden dünsten.

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