Graved Lachs Rezept

Graved Lachs Rezept

Rezept vom 3. Februar 2005 - 20629 Aufrufe

Zutaten für 12 Personen

  • 1 Lachsfilet ohne Haut (ca. 1 kg)
  • 30 dag Petersilie
  • 30 dag Dille
  • 2 Zitronen
  • 1 EL Senfkörner
  • 2 EL Pfefferkörner
  • 4 EL Meersalz
  • 4 EL Olivenöl

Zubereitung von Graved Lachs

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Für die Marinade Senf- und Pfefferkörner zerdrücken, Kräuter fein hacken und mit Salz, Öl und dem Saft der Zitronen verrühren. Lachs auf Alu- oder Frischhaltefolie legen, die obere Seite mit der Marinade einstreichen und den Fisch ganz in Folie einwicken. Im Kühlschrank 24 Stunden ziehen lassen.

Vor dem Servieren Lachs aus der Folie nehmen und in dünne Scheiben schneiden.

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