Schweinsfischerl mit Gorgonzolasauce Rezept

Schweinsfischerl mit Gorgonzolasauce Rezept

Rezept vom 20. Juli 2001 - 27744 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Schweinsfischerl (ca. 500g)
  • 150 g Gorgonzola
  • 250 g Creme fraiche
  • 350 Tagliatelle
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung von Schweinsfischerl mit Gorgonzolasauce

Zubereitungszeit: 
15 Minuten

Wasser aufstellen, Nudeln bißfest kochen.
Inzwischen Filet in 2 cm dicke Streifen schneiden, auf einer Seite mit Salz und Pfeffer würzen und kräftig braten. Wenn das Fleisch gar ist herausnehmen und warm stellen. In der Pfanne Creme fraiche erwärmen, dann den Gorgonzola (in Stücken) dazugeben und bei kleiner Flamme zu einer sämigen Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte