Gefülltes Schweinsfischerl á la Cordon bleu Rezept

Gefülltes Schweinsfischerl á la Cordon bleu Rezept

Rezept vom 28. Februar 2004 - 20728 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Schweinsfischerl
  • 3 Blatt Schinken
  • 3 Blatt Käse
  • 1 Becher Creme fraiche
  • Salz, Pfeffer, Öl

Zubereitung von Gefülltes Schweinsfischerl á la Cordon bleu

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Fischerl der Länge nach aufschneiden mit Schinken und Käse füllen, dann wieder zusammenklappen und mit Zahnstochern fixiern. Salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Öl erhitzen und das Fleisch darin braten. Fischerl aus der Pfanne nehmen und den Bratrückstand mit der Creme faiche verrühren. Soße mit Salz und Pfeffer würzen.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte