Gebackenes Gemüse Rezept

Gebackenes Gemüse Rezept

Rezept vom 13. August 2001 - 34121 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Pkg. Champignons
  • 2 kleine Zucchini
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 3 Eier
  • Mehl, Brösel, Salz, Öl

Zubereitung von Gebackenes Gemüse

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Champignons halbieren, Zucchini in Scheiben schneiden, das Grüne von den Frühlingszwiebeln wegschneiden. Eier mit Salz verquirrln. Das Gemüse hintereinander in Mehl, Ei und den Bröseln wenden und in heißem Öl herausbacken.

Mit Sauce Tartare oder einer Kräutersauce (Mayonnaise, Yoghurt, Zwiebel, Kräuter, Salz und Pfeffer) servieren.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte