Gebackenes Gemüse Rezept
Rezept vom 13. August 2001 - 51071 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 Pkg. Champignons
- 2 kleine Zucchini
- 1 Bund Frühlingszwiebel
- 3 Eier
- Mehl, Brösel, Salz, Öl
Zubereitung von Gebackenes Gemüse
Zubereitungszeit:
30 Minuten Champignons halbieren, Zucchini in Scheiben schneiden, das Grüne von den Frühlingszwiebeln wegschneiden. Eier mit Salz verquirrln. Das Gemüse hintereinander in Mehl, Ei und den Bröseln wenden und in heißem Öl herausbacken.
Mit Sauce Tartare oder einer Kräutersauce (Mayonnaise, Yoghurt, Zwiebel, Kräuter, Salz und Pfeffer) servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch