Garnelen auf Knoblauch- Petersil- Pasta Rezept

Garnelen auf Knoblauch- Petersil- Pasta Rezept

Rezept vom 4. Oktober 2002 - 25234 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 12 Garnelen (frisch oder TK)
  • 300 g Spaghetti
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Butter
  • Salz, Öl

Zubereitung von Garnelen auf Knoblauch- Petersil- Pasta

Zubereitungszeit: 
15 Minuten

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abseihen. Petersilie und Knoblauch fein hacken. Im Nudeltopf Butter schmelzen, die Petersilie und den Knoblauch kurz anschwitzen und die Nudeln gut mit der Butter vermischen.

Inzwischen die Garnelen mit ganz wenig Öl beidseitig anbraten und dann auf die Nudeln setzen und servieren.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto