Früchteeisbecher Rezept

Früchteeisbecher Rezept

Rezept vom 29. Oktober 2006 - 22265 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1/2 l Vanilleeis
  • 1/4 Ananas
  • 1 Apfel
  • 1 Banane
  • 100 g Erdbeeren
  • 2 Kiwis
  • 1 Pfirsich
  • 200 g Weintrauben
  • Saft einer 1/2 Zitrone
  • 1/4 l Schlagobers
  • nach Wunsch Zimt, gemahlen

Zubereitung von Früchteeisbecher

Zubereitungszeit: 
20 Minuten

Kiwis und Banane schälen, das übrige Obst gründlich waschen. Obst in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Eis in Gläsern anrichten, die Früchte darauf verteilen und mit dem geschlagenen Obers garnieren. Nach Wunsch mit etwas Zimt bestreuen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen