Frittatensuppe Rezept
Rezept vom 2. September 2001 - 77189 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 3/4 l Rindsuppe (wenn vegetarisch klare Gemüsesuppe verwenden)
- 2 Eier
- 60 g glattes Mehl
- 1/8 l Milch
- 1 TL Salz
- Öl zum Herausbacken
Zubereitung von Frittatensuppe
Zubereitungszeit:
30 Minuten Eier, Milch, Mehl und Salz glattrühren. In einer flachen Pfanne Öl erhitzen und den Palatschinkenteig dünn einlaufen lassen. Beidseitig goldbraun backen. Solange wiederholen bis der gesamte Teig verbraucht ist. Palatschinken erkalten lassen und in dünne Streifen schneiden. Frittaten in die Suppe geben, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und sofort servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch
Kommentare
Mimi sagt ich soll das machen
Ja, die zwingt mich, sie sagt ich soll sowas essen.
Auch wenn ich Deutsch bin.
Meine Mama soll das morgen kochen oder irgendwann.
ABER WIESO TUT IHR EIN GANZEN TEELOEFER SALZ DA REIN?
Das ist zuviel.