Fondue Rezept

Fondue Rezept

Rezept vom 1. Januar 2006 - 47476 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Rindslungenbraten
  • 500 g Schweinsfilet
  • 2 Paar Frankfurter
  • Öl (oder klare Suppe)
  • Weißbrot
  • Saucen

Zubereitung von Fondue

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Würstel in ca. 5 cm lange Stücke (Dritteln ode. vierteln je nach Länge der Würstel) schneiden, diese am Rand je ca. zentimetertief kreuzweise einschneiden, damit sich die Würstel im heißen Öl schön aufrollen.

Bei Tisch die Stücke auf Fonduegabeln stecken und im kochend heißen Öl garen.

Mit Weißbrot und Saucen servieren.

Für SCHNITTLAUCHSAUCE:
100 g Mayonnaise
2 EL Sauerrahm
2 EL gehackten Schnittlauch
vermischen, bei Bedarf noch ein wenig salzen.

Für COCKTAILSAUCE:
100 g Mayonnaise
2 EL Ketchup
1 TL Oberskren
vermischen, mit Salz und weißem Pfeffer würzen.

Für PAPRIKASAUCE:
100 g Mayonnaise
2 EL Ketchup
1/2 gelber Paprika, fein gewürfelt
2 EL gehackte Petersilie
vermischen, salzen und pfeffern.

Kommentare

sonstige beilagen und salate

nur fleisch und würschtl , keine champignons und so

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