Erdäpfelsalat Rezept

Erdäpfelsalat Rezept

Rezept vom 7. Dezember 2006 - 21745 Aufrufe

Zutaten für 6 Personen

  • 600 g speckige Erdäpfel
  • 1 Zwiebel
  • 1/4 l heiße Rindsuppe
  • 6 EL Pflanzenöl
  • 3 EL Apfelessig
  • Salz
  • Schnittlauch

Zubereitung von Erdäpfelsalat

Zubereitungszeit: 
45 Minuten

Erdäpfel kochen, noch heiß schälen und in Scheiben schneiden. Heiße Suppe dazugeben. Zwiebel fein schneiden, beigeben. Essig, Öl und Salz vermischen und unterrühren. Salt kräftig rühren, damit die Erdäpfel Marinade gut aufnehmen könnnen.

Erdäpfelsalat mit feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Weitere Rezepte aus Salate