Cozze Buzara Rezept

Cozze Buzara Rezept

Rezept vom 19. September 2001 - 29823 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1,5 kg Miesmuscheln
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 kg Tomaten gewürfelt (Dose)
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung von Cozze Buzara

Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Herkunft: 
Italien

Muscheln gründlich waschen (offene wegwerfen) und in reichlich Wasser 5 Minuten kochen (geschlossene wegwerfen). Für die Soße Zwiebel würfeln und anrösten, Knoblauch beigeben und einmal durchschwenken. Die Tomatenwürfel dazugeben, würzen und aufkochen lassen. Falls die Soße zu flüssig ist, einfach noch unter Rühren weiterkochen bis genug Wasser verdampft ist. Muscheln und Soße extra servieren oder gleich auf einem Teller anrichten.

Weitere Rezepte aus Fisch und Meeresfrüchte