Chinesisches Rindfleisch Rezept

Chinesisches Rindfleisch Rezept

Rezept vom 26. Mai 2003 - 16506 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 200 g Rindschnitzelfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 100 g Bambussprossen, eingelegt
  • 100 g Bohnenkeimlinge, eingelegt
  • 100 g TK - Erbsen
  • 100 ml Sojasauce
  • Öl

Zubereitung von Chinesisches Rindfleisch

Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Herkunft: 
China

Rindfleisch in feine Streifen schneiden, Karotten in Streifen schneiden und Zwiebel fein hacken. Fleisch in etwas Öl anbraten. Herausnehmen und nacheinander die Gemüse rührbraten. Nun das Fleisch und das Gemüse zurück in den Wok geben, mit Sojasause begießen und auf kleiner Flamme etwas ziehen lassen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.

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