Chicken Wings Rezept
Die Abbildung zeigt Haxerln, echte Wings wären natürlich die Flügerln.
Rezept vom 28. Juni 2001 - 28174 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 10 Flügerl (oder Haxerln)
- 50 ml Sojasauce
- 50 ml Öl (am besten Erdnußöl)
- 2 EL Essig
- 1 TL Tabassco
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 2 TL Ingwer, gehackt
- 1 TL schwarzer Pfeffer
- 1 TL Zucker
Zubereitung von Chicken Wings
Zubereitungszeit:
180 Minuten
Herkunft:
exotisch Alle Zutaten (außer den Hendelflügerl) verrühren und in dieser Marinade das Fleisch mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Im vorgeheizten Rohr bei ca. 200°C backen bis sie schön dunkelbraun sind.
Dazu passen gut Weißbrot, Kartoffelchips (Kartoffel schälen, in 1/2 cm breite Streifen schneiden und in heißem Fett frittieren) und unbedingt Saucen (z.B. Ketchup und Mayonnaise zu gleichen Teilen).
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch