Chicken Wings Rezept

Chicken Wings Rezept

Die Abbildung zeigt Haxerln, echte Wings wären natürlich die Flügerln.

Rezept vom 28. Juni 2001 - 17985 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 10 Flügerl (oder Haxerln)
  • 50 ml Sojasauce
  • 50 ml Öl (am besten Erdnußöl)
  • 2 EL Essig
  • 1 TL Tabassco
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 TL Ingwer, gehackt
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Zucker

Zubereitung von Chicken Wings

Zubereitungszeit: 
180 Minuten
Herkunft: 
exotisch

Alle Zutaten (außer den Hendelflügerl) verrühren und in dieser Marinade das Fleisch mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Im vorgeheizten Rohr bei ca. 200°C backen bis sie schön dunkelbraun sind.

Dazu passen gut Weißbrot, Kartoffelchips (Kartoffel schälen, in 1/2 cm breite Streifen schneiden und in heißem Fett frittieren) und unbedingt Saucen (z.B. Ketchup und Mayonnaise zu gleichen Teilen).

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte