Brokkoligratin Rezept

Brokkoligratin Rezept

Rezept vom 13. Januar 2002 - 33617 Aufrufe

Zutaten für 3 Personen

  • 300 g TK Brokkoli oder entsprechend frischer Brokkoli
  • 150 g Schinken oder Geselchtes
  • 1/4 l Schlagobers1 Ei
  • 4 EL Parmesan
  • Salz, Pfeffer
  • 125 g geriebener Käse

Zubereitung von Brokkoligratin

Zubereitungszeit: 
25 Minuten

Brokkoliröschen in Salzwasser 2 Minuten kochen, in eine Auflaufform einschlichten und mit Schinkenstreifen bestreuen. Schlagobers, Ei, Parmesan, Salz und Pfeffer vermischen und den Abtrieb über den Brokkoli leeren. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 220°C 15 Minuten überbacken. Vor dem Servieren 5 Minuten absitzen lasssen.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte