Boeuf Stroganoff Rezept

Boeuf Stroganoff Rezept

Rezept vom 2. März 2003 - 94563 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 250 g Lungenbraten (Spitzen)
  • 1 Zwiebel
  • 125 g Champignons
  • 125 g Creme fraiche
  • 3 Essiggurkerln
  • 1/6 l Suppe
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer, Zitronensaft

Zubereitung von Boeuf Stroganoff

Zubereitungszeit: 
20 Minuten
Herkunft: 
Rußland

Lungenbraten in feine Streifen (ca. 1/2 cm dick), salzen und pfeffern und in Öl scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, warmstellen. Nun feingehackte Zwiebel anrösten, die blättrig geschnittenen Champignons beigeben. Salzen und mit der Suppe ablöschen. Nun die feingehackten Essiggurkerl sowie die mit dem Paprikapulver verrührte Creme fraiche beigeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Kommentare

mastercook

Hey... klasses rezept ;)

war echt der renner. gut wenn man für mehr
leute kocht...

schnell und gut

LG

Boeuf Stroganoff

Eine Frage:

Was ist die Beilage?
Danke
José aus Spanien
jotoho@gmail.com

Beilage

In diesem Fall sind es Backrohrkroketten.

LG,
Robert

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte