Blätterteigquiche mit Räucherlachsfülle Rezept

Blätterteigquiche mit Räucherlachsfülle Rezept

Rezept vom 8. Dezember 2005 - 14144 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Pkg. Blätterteig (250 g)
  • 200 g Räucherlachs
  • 3 EL gehackte Petersilie
  • 1 EL Sauerrahm
  • getrocknete Bohnen zum Blindbacken

Zubereitung von Blätterteigquiche mit Räucherlachsfülle

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Kleine feuerfeste Förmchen (ca. 6 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Blätterteig in Quadrate von ca. 8x8 cm schneiden, Förmchen damit auslegen. Bohnen einfüllen und im vorgeheizten Rohr bei ca. 200°C 15 Minuten backen. Aus dem Rohr nehmen, Bohnen ausleeren. Räucherlachs grob hacken, mit der Petersilie und dem Rahm verrühren und in den Blätterteig einfüllen. Nocheinmal 10 Minuten backen.

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