Zimtgrießbrei mit Heidelbeerjoghurt Rezept

Zimtgrießbrei mit Heidelbeerjoghurt Rezept

Rezept vom 3. März 2012 - 8190 Aufrufe

Zutaten

  • 250 ml Milch
  • 30 g Grieß
  • 2 EL Zimt
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 EL Zucker
  • 250 g Naturjoghurt (3,6%)
  • 100 g Waldheidelbeeren
  • 1 Pck. Vanillezucker

Zubereitung von Zimtgrießbrei mit Heidelbeerjoghurt

Die Milch mit Zimt, Vanillezucker und Zucker aufkochen. Grieß einrühren und sämig kochen.
Heidelbeeren waschen, trocken tupfen und mit dem Joghurt, sowie Vanillezucker pürieren. Zusammen anrichten. Eventuell mit Schlagsahne garnieren und mit Zimt und Zucker bestreuen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen