Flamingogrießpudding mit Beeren Rezept

Flamingogrießpudding mit Beeren Rezept

Rezept vom 16. März 2012 - 12470 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Pck. Puddingpulver Waldbeere
  • 8 EL Grieß
  • 500 ml Milch
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 3 EL Zucker
  • Frische Beeren

Zubereitung von Flamingogrießpudding mit Beeren

Das Puddingpulver in etwas Milch mit Zucker vollkommen auflösen. Milch mit Vanillezucker aufkochen und vom Feuer nehmen, danach das Puddingpulver gut einrühren. Den Topf wieder auf den Herd setzen und den Grieß einrieseln lassen. Kurz kochen lassen, bis eine sämige Konsistenz entstanden ist. Mit frischen Beeren anrichten.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen