Lambadagrießpudding Rezept
Rezept vom 16. März 2012 - 12814 Aufrufe
Zutaten
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 500 ml Orangensaft
- 1 Pck. Vanillezucker
- 3 EL Zimtzucker
- 5-8 EL Grieß
- Zimt
Zubereitung von Lambadagrießpudding
Das Puddingpulver mit Vanillezucker und etwas Orangensaft vollständig vermischen. Orangensaft mit Zimtzucker aufkochen, vom Herd nehmen, das Puddinggemisch einrühren und wieder auf den Herd stellen. Während des aufkochens Grieß einrühren lassen und sämig köcheln lassen. Vom Herd nehmen, anrichten und mit Zimt bestreuen.
Tipp: Dazu passt auch hervorragend warme Schokosauce und Schlagobers
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch