Lambadagrießpudding Rezept

Lambadagrießpudding Rezept

Rezept vom 16. März 2012 - 12340 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 500 ml Orangensaft
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 3 EL Zimtzucker
  • 5-8 EL Grieß
  • Zimt

Zubereitung von Lambadagrießpudding

Das Puddingpulver mit Vanillezucker und etwas Orangensaft vollständig vermischen. Orangensaft mit Zimtzucker aufkochen, vom Herd nehmen, das Puddinggemisch einrühren und wieder auf den Herd stellen. Während des aufkochens Grieß einrühren lassen und sämig köcheln lassen. Vom Herd nehmen, anrichten und mit Zimt bestreuen.

Tipp: Dazu passt auch hervorragend warme Schokosauce und Schlagobers

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen