Whiskey Dattel Dessert Rezept

Whiskey Dattel Dessert Rezept

Rezept vom 15. Februar 2020 - 518 Aufrufe

Zutaten für 6 Personen

  • 500 g Mascarpone
  • 350 g Nutella
  • 50 g Staubzucker
  • 15 Stk. Datteln ( eingelegt in Whiskey )
  • etwas Saft aus dem Glas
  • 125 g Schlagobers
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 Pck. Sahnesteif

Zubereitung von Whiskey Dattel Dessert

Zubereitungszeit: 
15 Minuten

Mit dem Handmixer Staubzucker Mascarpone vermischen Nutella dazu geben. Die Datteln fein hacken und mit ca. 2-3 EL Saft aus dem Glas untermengen. Die Masse in einem Spritzbeutel mit großer Öffnung auf 4-6 Gläser verteilen. Für ca. 3 Stunden im Kühlschank kalt stellen.
Vor dem servieren Schlagobers mit Zucker und Sahnesteif schlagen und das Dessert garnieren

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen