Puten Zucchini Pfanne mit Kartoffeln Rezept

Puten Zucchini Pfanne mit Kartoffeln Rezept

Rezept vom 23. September 2020 - 3857 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 800 g Zucchini
  • 400 g Puten Steaks
  • 400 g Kartoffeln
  • 1 gr. Zwiebel
  • 1 EL Cherry Chipotle
  • 2 TL Vegeta
  • Salz
  • Öl zum Anbraten
  • 2 El BBQ Rauch Öl
  • 1-2 Zweige Rosmarin

Zubereitung von Puten Zucchini Pfanne mit Kartoffeln

Zubereitungszeit: 
40 Minuten

Zucchini würfelig schneiden, mit Vegeta marinieren und etwas abstehen lassen. Danach in einer beschichten Pfanne scharf anbraten und so lange dünsten, dass sie noch bissfest bleiben. Kartoffeln schälen, würfeln und mit etwas Wasser vorkochen aber nicht durch! Danach mit kaltem Wasser abschrecken und trocken tupfen. Mit etwas Öl in einer beschichten Pfanne goldbraun braten. Mit dem Ankerkraut Gewürz das Fleisch marinieren, die geschnittenen Zwiebel beimengen und ebenfalls mit etwas Öl anbraten.

Am Ende alles vermengen, mit etwas frischem Rosmarin, dem Rauchöl und eventuell Chilipulver abschmecken.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte