Coleslaw Rezept
Rezept vom 28. Januar 2021 - 2915 Aufrufe
Zutaten für 10 Personen
- 1 kg Weißkraut
- 2 Stk Karotten
- 3 Stk rote Zwiebeln
- 1,5 EL Salz
- 1 TL weissen gemahlenen Pfeffer
- 80 g Zucker
- 200 g Mayonnaise 80%
- 100 ml Buttermilch
- 80 ml Weißweinessig
- 2 TL Estragonn Senf
- 80 ml Milch
- 1/2 Stk Zitronensaft
- 2 EL Petersilie
Zubereitung von Coleslaw
Zubereitungszeit:
25 Minuten
Herkunft:
USA Das Kraut und die Karotten in 3 mm dicke Streifen in eine Schüssel hobeln. Die Zwiebeln in ganz feine Würfel schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
Nun die restlichen Zutaten in einer kleinen Schlüssel mit einem Schneebesen zu einer Marinade glattrühren. Die Marinade über das gehobelte Gemüse verteilen und gut durchmischen.
Tipp: Den Salat am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen und vor dem Verzehr nochmal kurz durchmischen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch