Esspresso Creme Rezept

Esspresso Creme Rezept

Rezept vom 19. April 2023 - 1655 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 300ml Milch
  • 18g Puddingpulver
  • 200g Topfen
  • 2 El Espresso Pulver
  • Süßstoff

Zubereitung von Esspresso Creme

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Mit etwas Milch das Pudding Pulver verrühren, die restliche Milch am Herd erhitzen und das Espresso Pulver darin auflösen. Den Pudding unterrühren von der Hitze nehmen und im kalten Wasserbad kalt rühren. Mit einer Frischhaltefolie zudecken das sich keine Haut bilden kann. Wenn er vollständig ausgekühlt ist den Topfen unterrühren und mit dem Süßstoff abschmecken.
Wer möchte kann es mit etwas Obst oder gerösteten Kokosflocken noch etwas toppen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen