Esspresso Creme Rezept
Rezept vom 19. April 2023 - 1655 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 300ml Milch
- 18g Puddingpulver
- 200g Topfen
- 2 El Espresso Pulver
- Süßstoff
Zubereitung von Esspresso Creme
Zubereitungszeit:
30 Minuten Mit etwas Milch das Pudding Pulver verrühren, die restliche Milch am Herd erhitzen und das Espresso Pulver darin auflösen. Den Pudding unterrühren von der Hitze nehmen und im kalten Wasserbad kalt rühren. Mit einer Frischhaltefolie zudecken das sich keine Haut bilden kann. Wenn er vollständig ausgekühlt ist den Topfen unterrühren und mit dem Süßstoff abschmecken.
Wer möchte kann es mit etwas Obst oder gerösteten Kokosflocken noch etwas toppen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch