Pulled Pork Texas style Rezept

Pulled Pork Texas style Rezept

Rezept vom 17. Mai 2020 - 1053 Aufrufe

Zutaten für 15 Personen

  • 2,5 kg Schopfbraten abgezogen ohne Knochen am Stück
  • 4 EL Gewürzmischung / RUB z.B. Magic Dust, Pull that Piggy, Cherry Chipotle
  • 5 EL Cola oder Apfelsaft
  • 2 Blatt Backpapier Heftklammern ( Edelstahl )
  • 1 Handvoll Räucherholz bzw. Räucherchips
  • BBQ Sauce

Zubereitung von Pulled Pork Texas style

Zubereitungszeit: 
360 Minuten

Den Grill mit den Räuchern Chips auf 130° aufheizen. Das marinierte Fleisch für 2 Stunden darin räuchern. In der Zwischenzeit das Backpapier doppelt falten und mit den Klammern fixieren. Dann Das Fleisch in der Mitte platzieren das Cola darüber gießen und eine ordentliche Portion BBQ Sauce auf den ganzen Stück verteilen. Das Papier zusammen falten das es komplett geschlossen ist und mit den Heftklammern wieder fixieren. Den Grill auf 150° einriegeln und das Fleisch weitere 4 Stunden schmoren lassen. Nach der abgelaufen Zeit sollte es eine Kernthemperatur von 89° - 95° erreicht haben.
Mit zwei Gabeln das Fleisch pullen und in Portionen einteilen zum einfrieren.

PS. Kann man natürlich auch im Rohr ohne räuchern zubereiten.

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