Wasabi Tomaten-Gurkensalat Rezept

Wasabi  Tomaten-Gurkensalat      Rezept

Rezept vom 19. Januar 2012 - 8715 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 180g Tomaten
  • 180g Gurke mit Schale
  • 90g Griechisches Joghurt 2% Fett
  • 1 TL Wasabi
  • Salz u. Pfeffer
  • Essig

Zubereitung von Wasabi Tomaten-Gurkensalat

Zubereitungszeit: 
15 Minuten

Von den Tomaten den Strunk entfernen. Die Gurke sowie die Tomaten in ¼ große Stücke schneiden. Das Joghurt beimengen und für ca. 20 Minuten stehen lassen, damit sich das Wasser vom Gemüse mit dem Joghurt verdünnen kann. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Essig und der Wasabi –Paste abschmecken.

Weitere Rezepte aus Salate