Vollkornspiralen mit Schinken und Gemüse Rezept

Vollkornspiralen mit Schinken und Gemüse Rezept

Rezept vom 27. August 2011 - 7457 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • Zutaten für 2 Personen:
  • 150 g Vollkornspiralnudeln
  • 10 EL Olivenöl
  • 1 Stange Lauch
  • 3 Karotten
  • 2 Zucchini
  • 200 g Toastschinken
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knollenknoblauch
  • 250 ml Rama Cremefine zum Kochen
  • Salz
  • Suppenpulver
  • getrocknete Kräuter nach Geschmack (italienisch oder französisch)

Zubereitung von Vollkornspiralen mit Schinken und Gemüse

Zubereitungszeit: 
45 Minuten

Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen und abseihen.

Zucchini, Karotten, Lauch, Zwiebel und Schinken in feine Streifen schneiden. Anschließend das Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Lauch und die Zwiebel anschwitzen. Danach den Zucchini und die Karotten beimengen und gut durchbraten lassen. Den Knoblauch, die getrockneten Kräuter und das Suppenpulver beimengen. Schinken hinzufügen, nochmal gut durchmischen und abschmecken. Zuletzt mit Rama Cremefine aufgießen und die gekochten Nudeln dazugeben.

Kommentare

Kann man da etwa die Kalorien

Kann man da etwa die Kalorien einschätzen? Es sieht wahnsinnig lecker aus und ich suche nach guten Rezepten für meine Ernährungsumstellung ;)

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto