Vollkornnudeln in Tomatensoße & Käse Rezept

Vollkornnudeln in Tomatensoße & Käse Rezept

Rezept vom 1. September 2011 - 5825 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 500ml Tomatenmark
  • 500ml Suppenprühe
  • 3 El Maizena
  • 2 EL Olivenöl
  • Süßstoff
  • 2 Lorbeerblätter
  • 280g Vollkornspagetti
  • 250g Käse Gauda/Ementahler

Zubereitung von Vollkornnudeln in Tomatensoße & Käse

Zubereitungszeit: 
20 Minuten

Öl im Topf erhiten und dann das Maizena beimengen um ein einbrenn zu machen. Anschliesend mit der Suppenprühe aufgießen und Tomatenmark einrürren un die Lorbeerblätter dazugeben. Das ganze aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen und zum Schluß mit Süßstoff abschmecken.

Den Käse reiben und die Nudeln im heißen Wasser ca.10 Minuten kochen lassen anschl. Nudel Abseichen und auf Teller serv. Tomatensoße darüber und zum Schluß den Käse.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto