Vollkorn Pizza Baguette Rezept

Vollkorn Pizza Baguette Rezept

Rezept vom 1. September 2011 - 6690 Aufrufe

Zutaten

  • 250g Magertofen
  • 250g Weizenvollkorn Mehl
  • 1 Packung Backpulver
  • 60ml Leichte Milch ca 6EL
  • 40ml Olivenböl
  • Salz
  • Kräuter der Provonce
  • 150ml Tomatenmark
  • Süßstoff
  • bunter Pfeffer
  • Käse

Zubereitung von Vollkorn Pizza Baguette

Zubereitungszeit: 
40 Minuten

Das Packpulver mit dem Mehl vermengen und dann die restlichen Zutaten beimengen.
Die Masse mit der Hand zu einem Teig ordentlich durchkneten und anschliesend ca. 15 Min rasten lassen.

Den Teig mit Mehl bestauben und so ausrollen das er auf ein Backblech passt. Tomatenmark mit etwas Süßstoff abschmecken und auf den Teig verstreichen danach mit Käse Kräuter und etwas bunten Pfeffer bestreuen
Zum Schluß gibt man ihn ins vorgeheitzte Rohr (200 Grad). Nach ca. 20 Minuten oder wenn der Rand etwas dunkler wird ist er vertig.

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