Tomatenketchup Rezept

Tomatenketchup Rezept

Rezept vom 13. April 2018 - 1867 Aufrufe

Zutaten

  • 1600g Tomatenmark 3 fach konzentriert
  • 1200g Wasser
  • 200g Apfelessig
  • 400g Rohrzucker
  • 120g Honig
  • 40g Meersalz
  • 3TL Cayennepfeffer

Zubereitung von Tomatenketchup

Zubereitungszeit: 
15 Minuten

Die ganzen Zutaten in einem Topf geben und unter ständigem rühren ca. zehn Minuten kochen. In Glasflaschen abgefüllt und kühl gelagert ca. drei Monate haltbar.

Kommentare

Geruch war nicht so toll danke Essig

Schmeckt gut aber den Geruch beim Kochen müsste ich nicht haben.

LG

Ketchup

Ja aber der Geschmack ist mal was anderes. Gekauftes Ketchup ist wesentlich günstiger aber darum ging es mir nicht.

LG.

Weitere Rezepte aus Anderes