Tofu mit Zucchini und pochiertem Ei Rezept

Tofu mit Zucchini und pochiertem Ei Rezept

Rezept vom 29. Februar 2012 - 8213 Aufrufe

Zutaten für eine Person

  • 100 g Tofu
  • Sojasauce
  • 1/2 Zucchini
  • 1 Ei
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Tofu mit Zucchini und pochiertem Ei

Für das pochierte Ei eine Tasse entweder mit Frischhaltefolie auskleiden oder mit Olivenöl bestreichen, das Ei hineinschlagen und im Wasserbad pochieren.

Den Tofu in Scheiben schneiden, mit Sojasauce und Pfeffer marinieren und in der Pfanne in Olivenöl braten, bis er beidseitig goldbraun ist.

Die Zucchini in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer marinieren und ebenfalls in der Pfanne braten.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks