Thunfischaufstrich Rezept

Thunfischaufstrich Rezept

Rezept vom 11. September 2011 - 8200 Aufrufe

Zutaten für 6 Personen

  • 375 g Magertopfen
  • 90 g Zwiebeln
  • 1 Stück Ei, gekocht
  • 300 g Almare Seafood Thunfisch Filets in eigenem Saft u. Aufguss
  • 1 g Salz
  • 3 g Pfeffer
  • 40 g Tomatenketchup
  • 35 ml Mineralwasser
  • 2 g Vegeta

Zubereitung von Thunfischaufstrich

Zubereitungszeit: 
15 Minuten
Herkunft: 
neu

Zuerst das Ei hart kochen und abkühlen.
Ich verwende vom Tupper den Quick Chef da gebe ich alle Zutaten rein und drehe solange bis es eine Streichfähige Masse wird.

Es besteht auch die Möglichkeit statt dem Mineral auch 2-3 Kaffeelöffel Jogurt od. Majonese zu verwenden um es etwas cremiger zu machen für die Anti - kaloriene sparer "gggg"

Weitere Rezepte aus Fisch und Meeresfrüchte