Thunfisch Salat mit French Dressing Rezept

Thunfisch Salat mit French Dressing Rezept

Rezept vom 3. Juni 2015 - 17020 Aufrufe

Zutaten

  • Grüner Salat nach Wahl
  • Gelbe Paprikaschote
  • Salatgurke
  • Zwiebel
  • Tomaten
  • Hart gekochte Eier
  • 2 Dosen Thunfisch in Öl
  • Dressing für 3-4 Portionen:
  • 2 Eidotter
  • 50 g Senf
  • 50 g Dijon Senf
  • 200 ml Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • Saft einer halben Zitrone
  • 150 g Rahm
  • 50 g Staubzucker
  • Salz und weißen Pfeffer
  • 50 ml Brühe

Zubereitung von Thunfisch Salat mit French Dressing

Gemüse und Salat mundgerecht zerteilen.
Für das Dressing die Eigelbe mit dem Senf verquirlen.
Öl während des Rührens mit feinen Strahl beimengen.
Zum Schluss die restlichen Zutaten dazu geben, etwas ziehen lassen, noch mal abschmecken und dann den Salat damit marinieren.
Thunfisch und Eier erst zum Schluss auf dem Salat verteilen.
Mahlzeit!

Weitere Rezepte aus Salate