Thailändischer Gurkensalat Rezept

Thailändischer Gurkensalat Rezept

Rezept vom 7. Juli 2015 - 9416 Aufrufe

Zutaten

  • 2 Gurken geschält und in Scheiben gehobelt
  • 1 Chilischote klein geschnitten
  • 3 cm Ingwer fein gewürfelt
  • Ca. 6 EL Sonnenblumenöl
  • 4 EL hellen Essig
  • 1-2 TL Zitronensaft
  • 2 EL gehackten frischen Koriander
  • Zucker
  • Salz und frischen Pfeffer

Zubereitung von Thailändischer Gurkensalat

Gurke mit Salz vermengen und Wasser ziehen lassen.
Dann gut ausdrücken und mit den anderen Zutaten vermengen. Einige Zeit stehen lassen und vor dem Servieren noch einmal nach Gusto abschmecken.

Ich habe diesen pikanten Salat als Beilage zum Lachsfilet gewählt ....

Weitere Rezepte aus Salate