Tandoori Chicken Marinade Rezept

Tandoori Chicken Marinade Rezept

Rezept vom 17. Mai 2015 - 9458 Aufrufe

Zutaten

  • Für 1 Huhn:
  • 200 ml Naturjogurt
  • 2 EL gelbe Curry Paste
  • 2El frische Minze fein geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe gepresst
  • Schale einer BIO Zitrone
  • Kreuzkümmel
  • Zimt
  • Chilipulver
  • Salz und frischen Pfeffer

Zubereitung von Tandoori Chicken Marinade

Herkunft: 
Indien

Huhn nach Belieben zerteilen.
Alle Zutaten für die indische Marinade miteinander vermengen und das Huhn damit einreiben.
Die Gewürze nach Geschmack einsetzen.
Evt. die Hühnerteile über Nacht marinieren.
Ich habe das Huhn gegrillt, die Zubereitung kann aber auch im Backrohr erfolgen...

Weitere Rezepte aus Anderes