Spaghetti "PUTTANESCA" Rezept

Spaghetti "PUTTANESCA" Rezept

Rezept vom 9. September 2015 - 9261 Aufrufe

Zutaten für 3 Personen

  • 400 g Spaghetti
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen klein gehackt
  • 3 EL Petersilie gehackt
  • Eine kleine Dose gewürfelte Tomaten
  • 3 EL Tomatenmark
  • 5 Kapernbeeren geviertelt
  • 40 g schwarze Oliven entsteint
  • 4 Anchovisfilets klein geschnitten
  • Eine Prise Zucker
  • Salz und frischen Pfeffer
  • Eine Prise Cayennepfeffer
  • Frisch geriebenen Parmesan

Zubereitung von Spaghetti "PUTTANESCA"

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Knoblauch und Petersilie im Olivenöl kurz anbraten.
Dann mit den Tomaten aufgießen, restliche Zutaten einmengen, kräftig würzen.

Die Sauce für ca. 20 Minuten köcheln.
In der Zwischenzeit die Nudeln AL DENTE kochen.

Pasta abgießen und mit der PUTTANESCA SAUCE vermengen.
Dazu gehört ein frisch geriebener Parmesan.

BON APPETITO!

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto