Spaghetti NAPOLITANA Rezept
Rezept vom 17. September 2015 - 33225 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 300 g bissfest gekochte Spaghetti
- 1 Dose gewürfelte Tomaten
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel gehackt
- 1 Knoblauchzehe gehackt
- 1 Karotte in kleinen Würfel
- 30 g Sellerie in kleinen Würfel
- 3 EL frische Petersilie gehackt
- 1 EL getrockneten Oregano
- Eine Prise Cayennepfeffer
- Salz und frischen Pfeffer
- Einen TL Zucker
- 100 ml Rotwein
- Frischen Parmesan
Zubereitung von Spaghetti NAPOLITANA
Zubereitungszeit:
60 Minuten Öl in einer geräumigen Pfanne mit Deckel erwärmen.
Zwiebel, Knoblauch, Karotte und Sellerie darin leicht anbraten.
Dann mit dem Wein und den Tomaten aufgießen, würzen und mit Deckel bei mittlerer Temperatur 45 Minuten köcheln.
Zum Schluss die Kräuter einrühren und mit den Nudeln vermengen.
Sollte die Sauce zu dickflüssig geworden sein, dann mit ein wenig Kochwasser von den Nudeln verdünnen.
Mit frisch geriebenen Parmesan anrichten.
Pasta unbedingt in Salzwasser kochen!
BON APPETITO!
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