Spaghetti mit Tomatenpesto Rezept

Spaghetti mit Tomatenpesto Rezept

Rezept vom 29. Oktober 2014 - 5894 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 400 g Pasta ( es eignet sich fast jede Sorte)
  • Tomatenpesto (Siehe Rezeptbeitrag in der KOCHECKE)
  • 1 Handvoll frisches Basilikum
  • Parmesan
  • Frisch geriebenen Pfeffer

Zubereitung von Spaghetti mit Tomatenpesto

Zubereitungszeit: 
20 Minuten
Herkunft: 
Italien

Die Nudeln AL DENTE kochen. Abseihen und ein wenig von der Kochflüssigkeit auffangen. Das Pesto mit dem restlichen Nudelwasser, dem zerkleinerten Basilikum, dem Pfeffer und der Pasta vermengen. Wer noch möchte, serviert dieses Gericht mit geriebenen Parmesan. Mahlzeit!

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto