Spaghetti mit Gemüse-Käse Sauce Rezept

Spaghetti mit Gemüse-Käse Sauce Rezept

Rezept vom 30. Dezember 2014 - 8721 Aufrufe

Zutaten für 6 Personen

  • 1 kg Spaghetti
  • 2 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Passierte Tomaten ( ich bevorzuge die aus der Flasche...)
  • 250 g Ricotta
  • 100 g Parmesan gerieben
  • 150 ml Milch
  • 50 g Butter
  • Salz und frischen Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung von Spaghetti mit Gemüse-Käse Sauce

Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Herkunft: 
Neapel

Ich melde mich nach dem Weihnachtsurlaub mit diesem einfachen Pasta Gericht zurück....
Das klein gewürfelte Gemüse in Olivenöl anschwitzen. Mit den passierten Tomaten aufgießen und dickflüssig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta nach Anleitung kochen. Den Ricotta mit dem Parmesan und der Milch in einer größeren Schüssel gut verrühren. Die fertig gekochten Nudeln mit der Butter zu der Käsemischung geben und vermengen. Jetzt das Gemüse- Sugo ebenfalls zu den Nudeln füllen und alles nach kurzem Umrühren ein wenig anziehen lassen. Evt. noch mit Ricotta und geriebenen Parmesan garnieren. Mahlzeit!

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto