Spaghetti Bolognese Rezept

Spaghetti Bolognese  Rezept

Rezept vom 14. Februar 2016 - 8793 Aufrufe

Zutaten

  • Spaghetti al dente in Salzwasser gekocht
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 große Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 1 kleine Sellerieknolle
  • 600 ml Passata
  • 300 ml Rotwein
  • 4 EL Tomatenmark
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 1 TL getrockneten Oregano
  • Prise Cayenne
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Paprikapulver
  • Salz und frischen Pfeffer
  • 500 g Bio Rinderfaschiertes
  • Geriebenen Parmesan

Zubereitung von Spaghetti Bolognese

Gemüse sehr fein hacken.
Zwiebel im Öl anschwitzen, Fleisch einmengen und krümelig anbraten.
Karotten und Sellerie dazu geben und auch ein paar Minuten leicht anbraten.
Mit dem Wein ablöschen und diesen etwas einreduzieren.
Übrige Zutaten in den Topf geben, dann die Bolognese bei mittlerer Hitze für mindestens eine Stunde köcheln.

Pasta in ein wenig Butter schwenken, mit dem Sugo anrichten.

Dazu geriebenen Parmesan reichen.

Bon Appetito!

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