Spaghetti "ALLERLEI" Rezept

Spaghetti "ALLERLEI" Rezept

Rezept vom 21. August 2015 - 9112 Aufrufe

Zutaten für 3 Personen

  • 400 g Spaghetti AL DENTE gekocht
  • 3 EL grünes Pesto
  • 6 Sardellenfilets grob gehackt
  • 1/2 Glas getrocknete Tomaten grob geschnitten
  • 12 Stück schwarze Oliven geviertelt
  • Etwas Öl aus dem Glas mit den Tomaten
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • Salz und frischen Pfeffer
  • Frisch geriebenen Parmesan

Zubereitung von Spaghetti "ALLERLEI"

Zubereitungszeit: 
20 Minuten

Ein paar Löffel von dem Kochwasser der Pasta aufheben!
Dann das Wasser mit den restlichen Zutaten zu einer cremigen Sauce verrühren und kräftig abschmecken.

Es eignen sich bestimmt andere Nudeln auch, aber ich finde, dass sich die Sauce bei den Spaghetti am besten anlegt...
Für die Sauce habe ich mein Gartenkräuter- Pesto verwendet und die getrockneten Tomaten aus meinem Rezeptvorschlag.

Heiße Nudeln mit der Sauce vermengen und mit dem Parmesan bestreut anrichten.

BON APPETITO!

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto