Spagetti Bolognese Rezept

Spagetti Bolognese Rezept

Rezept vom 11. Mai 2011 - 6274 Aufrufe

Zutaten für 5 Personen

  • 500g Faschiertes
  • 500g Tomatenmark
  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauch (Kugel)
  • 1TL Red Cury Paste
  • 2TL Vegeta
  • Süsstoff
  • 3 Sl Ketschup
  • Worcester Sauce
  • 400g Vollkornnudel

Zubereitung von Spagetti Bolognese

Zubereitungszeit: 
20 Minuten

Das Fleisch leicht anbraten bis es braun ist anschliesend das Wasser und Fett abseichen.
Zwiebel klein schneiden und anbraten.
Alle Zutaten in einem Topf vermengen abschmecken und ca 15 Minuten kochen lassen.

Nudel Kochen und anrichten.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto