Sherry Salsa Dip Rezept

Sherry Salsa Dip Rezept

Rezept vom 25. März 2012 - 11118 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 6 cl Kirschen Sherry ( Likör)
  • 2 El Olivenöl
  • 5 El Tomatenketschup
  • 1 Tl Sambal Oelek
  • 1 Zwiebel
  • 1 roter Peperoni
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung von Sherry Salsa Dip

Zubereitungszeit: 
10 Minuten

Die Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Tomaten, Zwiebel Peperoni, Olivenöl und Sherry gut mischen. Die Salsa-Sauce mit Salz,Sambal Oelek, Pfeffer und Tomatenketchup pikant abschmecken.

Dient als Beilage für Fleischgerichte oder Nacho usw.

Weitere Rezepte aus Anderes