Sellerieschnitzel mit Paprikasoße Rezept
Rezept vom 20. März 2015 - 11468 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 Sellerie
- Salz
- 2 Eier
- Mehl
- Semmelbrösel
- Margarine zum ausbraten
- 50 g Butter
- 1 rote Paprika
- 30 g Maisstärke oder Kartoffelmehl
- 1/2 l Selleriewasser
- 100 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung von Sellerieschnitzel mit Paprikasoße
Sellerie waschen und in Salzwasser 1 Minute kochen lassen. Dann die Herdplatte abschalten und den Sellerie ziehen lassen.
Erkalteten Sellerie in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. In Margarine ausbraten.
50 g Butter zerlassen und den in Würfel geschnittenen Paprika leicht rösten. Mit Maisstärke bestreuen, verrühren und nach und nach mit dem Selleriewasser auffüllen. Aufkochen lassen und würzen.
Mit Salzkartoffeln oder Reis anrichten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch