Schweinefilet mit Ananas - Frischkäse Rezept

Schweinefilet mit Ananas - Frischkäse Rezept

Rezept vom 30. Dezember 2011 - 9673 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 250 g Schweinefilet
  • 120 g Reis (roh)
  • 150g Frischkäse natur mager
  • 4 Scheiben Ananas - Ringe (Dose)
  • 1 Zwiebel
  • Petersilie
  • 1/4 TL Paprikapulver
  • 1 El Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung von Schweinefilet mit Ananas - Frischkäse

Zubereitungszeit: 
20 Minuten

Die Zwiebel fein schneiden und im Salzwasser mit dem Reis kochen.

In der Zwischenzeit die Ananasscheiben klein schneiden, mit dem Frischkäse vermengen und mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver abschmecken.

Den Schweinslungenbraten kalt abwaschen und in 1 cm Scheiben schneiden. In der beschichteten Panne das Fett erhitzen und das Fleisch auf beiden Seiten scharf anbraten. Salzen, pfeffern und jede Seite weitere 1-2 min. braten.

Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen, fein hacken mit dem Reis vermischen.
Alles schön anrichen und servieren.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte